Ливийские оппозиционеры захватили аэропорт Триполи По данным CNN, пассажирский самолет турецких авиалиний, направлявшийся в ливийскую столицу, чтобы эвакуировать граждан Турции, не смог совершить посадку, поскольку главные воздушные ворота страны находятся под полным контролем протестующих. В понедельник, 21 февраля, демонстранты в Триполи подожгли здания правительства и министерства юстиции, а накануне участники антирежимных акций протеста атаковали телецентр. Как сообщает Associated Press, с вечера 20 февраля происходили столкновения между силами безопасности и протестующими, которые пытались взять контроль над центром города. Февраль, Телецентр, Протест, Акция, Министерство, Правительство

Ливийские оппозиционеры захватили аэропорт Триполи

Ливийские оппозиционеры захватили аэропорт ТриполиПо данным CNN, пассажирский самолет турецких авиалиний, направлявшийся в ливийскую столицу, чтобы эвакуировать граждан Турции, не смог совершить посадку, поскольку главные воздушные ворота страны находятся под полным контролем протестующих.

В понедельник, 21 февраля, демонстранты в Триполи подожгли здания правительства и министерства юстиции, а накануне участники антирежимных акций протеста атаковали телецентр.

Как сообщает Associated Press, с вечера 20 февраля происходили столкновения между силами безопасности и протестующими, которые пытались взять контроль над центром города.

Ливийские повстанцы захватили аэропорт Сирта (ВИДЕО)
Войска Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии захватили аэропорт и военную базу в родном городе свергнутого лидера Ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Сирте, сообщает представитель сил ПНС. Часть отрядов ПНС, наступающих с запада и юга, находится уже в семи километрах от центра Сирта.

Ливийские ополченцы и экстремисты договорились о прекращении боевых действий в районе аэропорта Триполи
По сообщению ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство France-Presse, отряды ливийских ополченцев и группировки экстремистов договорились прекратить огонь в районе аэропорта Триполи.


  • Февраль,
  • Телецентр,
  • Протест,
  • Акция,
  • Министерство,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.