Лена Катина испортила настроение Юле Волковой в день ее дня рождения Вчера в одном из столичных клубов экс-татушка Юля Волкова отпраздновала день рождения, а заодно и презентовала свой сайт, на котором велась прямая трансляция праздника. Именно столько Юля Волкова и Лена Катина должны были получить за использование песен и бренда группы в недавно вышедшем фильме «Ты и я». А пока обманутые «татушки» ждут гонораров, за деньги, вложенные в киноленту, разворачивается настоящая бойня. День рождения, который Юлия Волкова намеревалась отметить в теплой и радостной атмосфере среди друзей, поклонников и представителей прессы, оказался с известной «ложкой дегтя». Волков, ЮЛЯ, Рождение, Кинолента, Бойня, Деньга

Лена Катина испортила настроение Юле Волковой в день ее дня рождения

Лена Катина испортила настроение Юле Волковой в день ее дня рожденияВчера в одном из столичных клубов экс-татушка Юля Волкова отпраздновала день рождения, а заодно и презентовала свой сайт, на котором велась прямая трансляция праздника.

Именно столько Юля Волкова и Лена Катина должны были получить за использование песен и бренда группы в недавно вышедшем фильме «Ты и я». А пока обманутые «татушки» ждут гонораров, за деньги, вложенные в киноленту, разворачивается настоящая бойня.

День рождения, который Юлия Волкова намеревалась отметить в теплой и радостной атмосфере среди друзей, поклонников и представителей прессы, оказался с известной «ложкой дегтя».

Юлия Волкова в день 31-летия отказалась от банкета
Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова предпочла шумным ресторанам скромную домашнюю посиделку, чтобы отпраздновать свой 31-й день рождения.

Джейсон Тревик сделал предложение Бритни Спирс в день ее 30-летия
Напомним, что первый брак Бритни Спирс – с американским актером и другом детства Джейсоном Александером – был ярко выраженным бунтом подростка против гнета матери и свалившейся популярности. Они поженились в январе 2004 года – и через два дня развелись.


  • Волков,
  • ЮЛЯ,
  • Рождение,
  • Кинолента,
  • Бойня,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.