Гражданин Туниса "эвакуировал" миланский аэропорт По данным местной прессы, выходец из Туниса за рулем внедорожника протаранил стеклянную дверь в здание, после чего вышел из машины и напал с ножом на полицейских. Как уточняет ИТАР-ТАСС со ссылкой на итальянские СМИ, полиция открыла огонь в аэропорту Мальпенса по водителю машины, протаранившей один из входов терминала 1. В результате мужчина, предположительно иммигрант из Туниса, получил ранение. Один человек ранен в результате стрельбы в понедельник в миланском международном аэропорту Малпенса (Malpensa) в Италии, передает агентство Рейтер со ссылкой на управляющую компанию SEA. Результат, Ссылка, Аэропорт, Тунис, Машин, Человек

Гражданин Туниса "эвакуировал" миланский аэропорт

Гражданин Туниса 'эвакуировал' миланский аэропортПо данным местной прессы, выходец из Туниса за рулем внедорожника протаранил стеклянную дверь в здание, после чего вышел из машины и напал с ножом на полицейских.

Как уточняет ИТАР-ТАСС со ссылкой на итальянские СМИ, полиция открыла огонь в аэропорту Мальпенса по водителю машины, протаранившей один из входов терминала 1. В результате мужчина, предположительно иммигрант из Туниса, получил ранение.

Один человек ранен в результате стрельбы в понедельник в миланском международном аэропорту Малпенса (Malpensa) в Италии, передает агентство Рейтер со ссылкой на управляющую компанию SEA.

Несколько сотен человек эвакуированы из аэропорта Кольцово
Несколько сотен человек в четверг эвакуированы из екатеринбургского аэропорта Кольцово из-за сообщения о минировании, задерживаются несколько рейсов, сообщил РИА Новости представитель аэровокзала Дмитрий Тюхтин.

В миланском аэропорту Мальпенса распродадут забытые вещи
Миланский аэропорт Мальпенса назначил на 20 ноября аукцион забытых пассажирами вещей. Распродажа начнется в 9.30 во втором терминале аэропорта, в зале ассоциации NoiSea.


  • Результат,
  • Ссылка,
  • Аэропорт,
  • Тунис,
  • Машин,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.