РЖД эвакуирует из Ливии своих сотрудников — Туристов из РФ в Ливии нет, сотрудники российских компаний просят помощи — Эксперты: Каддафи утопит Ливию в крови По сообщению агентства Reuters, в Триполи горит здание Народного собрания, пожарные пытаются его потушить. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя компании «Зарубежстройтехнология» Валентина Манжиева, который связался с радиостанцией, заявил, что около 350 российских граждан, которые работают в Ливии, в том числе сотрудники РЖД, не могут покинуть страну. В воскресенье британская телерадиокорпорация ВВС сообщила, что в результате подавления беспорядков в ливийском городе Бенгази 45 человек убиты и, как минимум, 900 находятся в больницах. Сотрудник, Ливия, РЖД, Число, Воскресение, ТОМ

РЖД эвакуирует из Ливии своих сотрудников

— Туристов из РФ в Ливии нет, сотрудники российских компаний просят помощи — Эксперты: Каддафи утопит Ливию в крови По сообщению агентства Reuters, в Триполи горит здание Народного собрания, пожарные пытаются его потушить.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя компании «Зарубежстройтехнология» Валентина Манжиева, который связался с радиостанцией, заявил, что около 350 российских граждан, которые работают в Ливии, в том числе сотрудники РЖД, не могут покинуть страну.

В воскресенье британская телерадиокорпорация ВВС сообщила, что в результате подавления беспорядков в ливийском городе Бенгази 45 человек убиты и, как минимум, 900 находятся в больницах.

Россия не собирается «дипломатически уходить из Ливии»
Посол России в Ливии Иван Молотков заявил, что российские дипломаты вернутся в Триполи, а дипмиссии возобновят свою работу.

МЧС эвакуировало российских дипломатов из Ливии
В Москву вылетел самолет с эвакуированными из Ливии россиянами. На борту находится 51 человек.


  • Сотрудник,
  • Ливия,
  • РЖД,
  • Число,
  • Воскресение,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.