Жёстко разбираться с криминальными группировками потребовал Медведев Во время Всероссийского координационного совещания президент России Дмитрий Медведев спросил у генпрокурора Юрия Чайки о том, смогло ли ведомство найти собственников столичного аэропорта Домодедово. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что по делу о незаконной организации игорного бизнеса в Подмосковье виновные должны быть наказаны независимо от должностей. Основная ответственность за обеспечение антитеррористической безопасности лежит на правоохранительных органах, но коммерческие организации тоже в ответе за те объекты, которые они обслуживают, заявил президент. Россия, Дмитрия, Президент, Медведев, Организация, Должность

Жёстко разбираться с криминальными группировками потребовал Медведев

Во время Всероссийского координационного совещания президент России Дмитрий Медведев спросил у генпрокурора Юрия Чайки о том, смогло ли ведомство найти собственников столичного аэропорта Домодедово.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что по делу о незаконной организации игорного бизнеса в Подмосковье виновные должны быть наказаны независимо от должностей.

Основная ответственность за обеспечение антитеррористической безопасности лежит на правоохранительных органах, но коммерческие организации тоже в ответе за те объекты, которые они обслуживают, заявил президент.

Депутатская комиссия обвиняет спикера Кыргызстана в контактах с криминальными авторитетами
Специальная депутатская комиссия парламента Кыргызстана, созданная для рассмотрения обвинений в адрес спикера Ахматбека Келдибекова, считает, что в аппарате парламента работали члены организованных преступных группировок, заявил на пресс-конференции в понедельник председатель комиссии, депутат от фракции «Ар-Намыс» Каныбек Иманалиев.

Сибирские спасатели просят не делать селфи с вышедшим из леса медведем
Сотрудники полиции и охотоведы ищут медведя, который вышел, по словам очевидцев, из леса в Советском районе Новосибирска. Спасатели призвали избегать прогулок по лесу и контактом с хищником.


  • Россия,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Организация,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: