Ливийский аэропорт Триполи захвачен манифестантами По данным СМИ, самолет турецкой авиакомпании, вылетевший в понедельник в Триполи для эвакуации турецких граждан, был вынужден развернуться в небе над ливийской столицей и направиться в обратный путь из-за того, что не смог получить разрешение на посадку. Пассажирский самолет, отправленный властями Турции в ливийский город Бенгази, не смог совершить посадку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на турецкое телевидение. Российским гражданам в Ливии ничего не угрожает, заявил в понедельник, 21 февраля, в интервью "" источник в посольстве России в этой стране. Понедельник, Посадка, Интерфакс, Ссылка, Город, Турция

Ливийский аэропорт Триполи захвачен манифестантами

По данным СМИ, самолет турецкой авиакомпании, вылетевший в понедельник в Триполи для эвакуации турецких граждан, был вынужден развернуться в небе над ливийской столицей и направиться в обратный путь из-за того, что не смог получить разрешение на посадку.

Пассажирский самолет, отправленный властями Турции в ливийский город Бенгази, не смог совершить посадку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на турецкое телевидение.

Российским гражданам в Ливии ничего не угрожает, заявил в понедельник, 21 февраля, в интервью "" источник в посольстве России в этой стране.

Ливийские ополченцы и экстремисты договорились о прекращении боевых действий в районе аэропорта Триполи
По сообщению ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство France-Presse, отряды ливийских ополченцев и группировки экстремистов договорились прекратить огонь в районе аэропорта Триполи.


  • Понедельник,
  • Посадка,
  • Интерфакс,
  • Ссылка,
  • Город,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.