Ливийский аэропорт Триполи захвачен манифестантами

По данным СМИ, самолет турецкой авиакомпании, вылетевший в понедельник в Триполи для эвакуации турецких граждан, был вынужден развернуться в небе над ливийской столицей и направиться в обратный путь из-за того, что не смог получить разрешение на посадку.

Пассажирский самолет, отправленный властями Турции в ливийский город Бенгази, не смог совершить посадку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на турецкое телевидение.

Российским гражданам в Ливии ничего не угрожает, заявил в понедельник, 21 февраля, в интервью "" источник в посольстве России в этой стране.

Ливийские ополченцы и экстремисты договорились о прекращении боевых действий в районе аэропорта Триполи
По сообщению ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство France-Presse, отряды ливийских ополченцев и группировки экстремистов договорились прекратить огонь в районе аэропорта Триполи.

Радикальные исламисты сожгли дотла аэропорт в ливийском Триполи
24 августа исламисты из «Мисуратских орлов», «Ансар аш-Шариа» и других радикальных организаций отбили международный аэропорт в ливийской столице Триполи у «Бригады Зинтана» под командованием генерала Халифа Хафтара, сообщает газета «Коммерсантъ».

Передан привет американской демократии: разгром аэропорта в ливийском Триполи
Ещё одну страну победившей под бомбами НАТО демократии накрыла очередная волна экстремизма.

Ливийские военные начали контрнаступление на Триполи
Подразделения правительственных сил Ливии начали контрнаступление на столицу страны Триполи, которая удерживается радикальными исламистами, сообщает ТАСС со ссылкой телеканал Sky News Arabia.


  • Понедельник,
  • Посадка,
  • Интерфакс,
  • Ссылка,
  • Город,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: