Власти Москвы начали реконструкцию Варшавки и Каширки

Как сообщил сегодня на совещании по вопросам транспорта главный архитектор столицы Александр Кузьмин, главная проблема, которая существует на Варшавке, — это то, что в Москву приходит 15 полос, а в черте города — всего 8 полос движения, «редкий случай, когда не наоборот».

Ранее заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин сообщил, что в рамках реконструкции Варшавского шоссе будет дополнительно построено почти 50 километров дорог.

В свою очередь, главный архитектор Москвы Александр Кузьмин представил проект реконструкции Варшавского шоссе, в соответствии с которым будут проложены боковые дублеры от МКАД до станции метро «Варшавская», а также построены восемь подземных пешеходных переходов.

Власти Москвы отменили реконструкцию ТПУ в районе метро "Кунцевская"
Предполагалось также, что проект будет осуществлен за счет привлечения средств официальным дилером Peugeot в Москве, который собирался осуществить организацию градостроительного размещения вышеперечисленных объектов в районе «Кунцевской».

Автоновости
Качественный бензин хотят экспортировать в Россию из Европы В случае перехода со следующего года на топливо экологического класса Евро-3, власти, в целях недопущения дефицита бензина на внутреннем рынке, рассматривают возможность импорта топлива из Европы. По последним данным, предполагаемый объем дефицита может составить порядка 800 тысяч тонн.

До конца года власти Москвы демонтирует 4 тыс. рекламных конструкций
Московские власти до конца 2011 года намерены демонтировать четыре тысячи рекламных конструкций. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента СМИ и рекламы правительства столицы Владимира Черникова, все они были установлены незаконно.

ГОЭЛРО — начало больших побед и Великой Победы
22 декабря 1921 IX Всероссийский съезд Советов, заседавший в Москве в Большом театре, утвердил декрет Совета народных комиссаров «Об электрификации Р.

В Москве начались шествия за и против политики России в Крыму
В столице в 14:00 начались два митинга за и против политики российских властей в Крыму.


  • Архитектор,
  • Александр,
  • Полоса,
  • Реконструкция,
  • Кузьмин,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: