Число жертв беспорядков в Ливии достигло 233

Итальянская энергетическая компания Eni, лидирующая по добыче углеводородного сырья в Ливии, пока не намерена эвакуировать своих сотрудников из охваченной беспорядками страны, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс.

В Бенгази, где на днях начались антиправительственные выступления, в воскресенье в ходе столкновений погибли не менее 50 человек.

Цены на нефть на торгах в понедельник, 21 февраля, растут на фоне эскалации политического кризиса в Ливии — страны с богатейшими в Африке запасами нефти.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 233 человек
Число погибших в результате землетрясения в Эквадоре достигло 233, сообщил президент страны Рафаэль Корреа в своем twitter. Более 1500 человек…

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв беспорядков в Мексике достигло 10 человек
Число погибших в результате беспорядков в мексиканском штате Оахака, где произошли столкновения между учителями и полицией, увеличилось до 10, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местную прокуратуру.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 246
Число жертв произошедшего в Эквадоре землетрясения достигло 246 человек, число пострадавших достигло 2 тысяч 527, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на вице-президента страны Хорхе Гласа.

Число жертв теракта в Пакистане достигло 22 человек
Число жертв теракта в пакистанском Равалпинди достигло 22, и еще более пятидесяти человек ранены.


  • Понедельник,
  • Ливия,
  • Страна,
  • Человек,
  • ЦЕНА,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: