Правоохранители потеряли смертницу по дороге с Кавказа в Москву Cтоличные правоохранители ищут террористку-смертницу и ее куратора, которые могли приехать на поезде в город. Во все отделения внутренних дел огромого мегаполиса разосланы ориентировки на 26-летнюю Хаву Алихановну Фаргиеву, уроженку города Малгобека и 27-летнего Тимура Хазреталиевича Шереметова, уроженца города Кисловодска. На пути в МосквусСиловики «вели» двух террористов, но потеряли смертников по дороге. Город, Тимур, Хазреталий, Шереметов, Малгобек, Уроженка

Правоохранители потеряли смертницу по дороге с Кавказа в Москву

Cтоличные правоохранители ищут террористку-смертницу и ее куратора, которые могли приехать на поезде в город.

Во все отделения внутренних дел огромого мегаполиса разосланы ориентировки на 26-летнюю Хаву Алихановну Фаргиеву, уроженку города Малгобека и 27-летнего Тимура Хазреталиевича Шереметова, уроженца города Кисловодска.

На пути в МосквусСиловики «вели» двух террористов, но потеряли смертников по дороге.

По дороге из Даугавпилса в Ригу сломался модернизированный поезд
Начальник отдела общественных отношений компании Pasažieru vilciens, осуществляющей пассажирские перевозки внутри старны, Эгонс Алерс подтвердил, что у поезда возникли технические неполадки.

Чипсет Apple A10 у iPhone 7 можно сравнить по мощности с A9X в iPad Pro
Микрочип для седьмого поколения iPhone будет сделан по уникальной технологии. В известном бенчмарке Geekbench появились характеристики процессора, который планируется установить на новый iPhone 7. Комплектующий микрочип будет называться А10.


  • Город,
  • Тимур,
  • Хазреталий,
  • Шереметов,
  • Малгобек,
  • Уроженка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: