Cirque du Soleil привезет в Москву новое шоу Cirque du Soleil намерен запустить так называемое арена-шоу Saltimbanco стоимостью 15 млн долл. с гастролями в четырех городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург. Cirque du Soleil покажет с февраля по апрель 2012 года в России новое шоу Zarkana, которое создается для двух знаковых площадок Америки и России — Radio City Hall в Нью-Йорке и Кремлевского дворца в Москве, сообщили представители Cirque du Soleil на пресс-конференции в РИА Новости в понедельник. В ноябре этого года канадский цирк приедет в Россию с программой «Saltimbanco» — семейное шоу про жизнь в мегаполисе. Россия, ШОУ, Представитель, Прессконференция, Москва, Дворец

Cirque du Soleil привезет в Москву новое шоу

Cirque du Soleil намерен запустить так называемое арена-шоу Saltimbanco стоимостью 15 млн долл. с гастролями в четырех городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург.

Cirque du Soleil покажет с февраля по апрель 2012 года в России новое шоу Zarkana, которое создается для двух знаковых площадок Америки и России — Radio City Hall в Нью-Йорке и Кремлевского дворца в Москве, сообщили представители Cirque du Soleil на пресс-конференции в РИА Новости в понедельник.

В ноябре этого года канадский цирк приедет в Россию с программой «Saltimbanco» — семейное шоу про жизнь в мегаполисе.

Cirque du Soleil показал в Москве обновленное шоу Varekai
В Москве 14 апреля состоялась премьера обновленного шоу Varekai канадского Cirque du Soleil. На арену дворца спорта «Лужники» вышло 50 артистов и музыкантов из 19 стран мира.

Cirque du Soleil вернется в РФ
Знаменитый канадский Cirque du Soleil («Цирк дю Солей») возвращается в Россию в апреле 2016 года с шоу Varekai, которое московские зрители уже могли видеть в 2009 году, но в другом…


  • Россия,
  • ШОУ,
  • Представитель,
  • Прессконференция,
  • Москва,
  • Дворец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.