Хлопонин предложил прекратить прием туристов в Приэльбрусье

Планируем проводить с ними информационно-разъяснительную работу, — сообщил журналистам президент КБР Арсен Каноков, — мы также просим работать в этом направлении руководителей туристических баз и санаториев в горных районах республики.

Со вчерашнего дня в Приэльбрусье закрыты туристические маршруты — после нападения в пятницу на туристов из Москвы, когда три человека были убиты и еще двое — ранены.

Места отдыха туристов и горнолыжников в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии взяты под усиленную охрану, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах республики.

Отели Брюсселя предложили 50% скидку туристам в пижамах
Брюссельские отели предложили путешественникам, которые приедут в пижамах, 50-процентные скидки на размещение с 5 по 8 мая.

Отели Брюсселя предложили 50% скидку туристам в пижамах
Брюссельские отели предложили путешественникам, которые приедут в пижамах, 50-процентные скидки на размещение с 5 по 8 мая.

Пять туристов погибли при камнепаде в штате Колорадо
По меньшей мере пять человек погибли при обрушении породы в Скалистых горах на юге американского штата Колорадо.

Турагенты предложили оплачивать путёвки операторам в день заезда
Турагенты предложили оплачивать путёвки туроператорам в день заезда туристов. Необычное предложение для защиты финансовых интересов — своих и туриста — было вынесено турагентами: предлагается производить оплату туроператорам за путевки в…

Путин предложил Афинам сверить часы в вопросах экономики
Президент России Владимир Путин считает важным сверить часы с греческим руководством по вопросам экономических трудностей и международной безопасности. Об этом он заявил на встрече президентом Греции Прокописом Павлопулосом.


  • Республика,
  • Турист,
  • БЫЛЬ,
  • Место,
  • Человек,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: