Санкт-Петербург. Помещения магазина «Елисеевский» сдаются в аренду Начальная ставка аренды составляет всего 12,5 тыс. руб. за 1 кв. м в год, пишут «Ведомости». Примерно столько же платил в бюджет прежний арендатор, в мае подавший иск о своем банкротстве, сообщают Ведомости. Напомним, выставляемый лот включает в себя три помещения на Невском, 56, а именно: подвал площадью 455 квадратных метров и нежилые помещения площадью 417 квадратных метров и 128 квадратных метров, находящиеся на первом и втором этаже объекта соответственно. МЕТР, Аренда, Помние, Площадь, Магазин, Ведомость

Санкт-Петербург. Помещения магазина «Елисеевский» сдаются в аренду

Санкт-Петербург. Помещения магазина «Елисеевский» сдаются в арендуНачальная ставка аренды составляет всего 12,5 тыс. руб. за 1 кв. м в год, пишут «Ведомости».

Примерно столько же платил в бюджет прежний арендатор, в мае подавший иск о своем банкротстве, сообщают Ведомости.

Напомним, выставляемый лот включает в себя три помещения на Невском, 56, а именно: подвал площадью 455 квадратных метров и нежилые помещения площадью 417 квадратных метров и 128 квадратных метров, находящиеся на первом и втором этаже объекта соответственно.

Турист в Санкт-Петербурге украл чемодан ради отдыха в городе
Турист совершил кражу в Санкт-Петербурге, чтобы заработать на отдых в Северной столице. Об этом сообщает управление на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.


  • МЕТР,
  • Аренда,
  • Помние,
  • Площадь,
  • Магазин,
  • Ведомость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.