Великий актер Чарли Чаплин был цыганом и родился в кибитке

Великий актер Чарли Чаплин был цыганом и родился в кибиткеПо открывшимся данным, актер родился в Центральной Англии в парке Блэкпэтч, а цыганская кибитка, в которой он появился на свет, принадлежала «цыганской королеве», которая была родственницей его матери.

Новые сведения обнаружились в найденном недавно детьми Чаплина письме, хранившемся в ящике письменного стола актера.

Автор послания — родственник Чаплина по материнской линии — по секрету поведал Чарльзу, что родился тот не в Лондоне, в семье артистов, как считается официально, а в окрестностях Бирмингема, в цыганской кибитке.

Бывшая жена Чарли Шина была арестована за драку и наркотики
Бывшая жена голливудского актера Чарли Шина была арестована в США. Сотрудники правоохранительных органов прибыли по вызову женщины, отдыхавшей в этом клубе. По ее словам, на нее напала 34-летняя Мюллер. Во время обыска у экс-супруги Шина нашли кокаин.

Поклонников Газманова из Литвы надо выслать в Сибирь, раздеть и вытатуировать: Я ублюдок и родился в куче говна — продолжение…
В Литве продолжается скандал вокруг требований запретить въезд в Литву российского эстрадного исполнителя Олега Газманова, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 16 декабря.

Друг Мэрилин Монро: кинодива была лесбиянкой и имела романы со школьницами
Вышла в свет скандальная книга о гомосексуальных связях Мэрилин Монро.

Режиссер угрожает Анастасии Волочковой
Скандал вокруг отказа от участия Анастасии Волочковой в постановке пьесы «Пришел мужчина к женщине» продолжает набирать обороты.


  • Чаплин,
  • Послание,
  • Линия,
  • Родственник,
  • Автор,
  • СТОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: