Google Docs Viewer научился просматривать 12 новых форматов

Google Docs Viewer научился просматривать 12 новых форматовПомимо файлов .XLS и .XLSX (который поддерживаются версиями Excel 2007 и выше), Google Docs научился отображать файлы .PPTX (поддерживается PowerPoint 2007 и 2010), а также AutoCad (.DXF), Adobe Illustrator (.AI), Apple .PAGES и ряда других.

Пользователи Gmail и других сервисов от Google теперь могут просматривать файлы в формате PSD прямо в браузере, без необходимости их сохранения на жестком диске и открытия в ассоциированном приложении.

Веб-служба Google Docs Viewer, ежедневно используемая миллионами людьми для быстрого и безопасного просмотра прямиком в браузере содержимого файлов PDF, документов Microsoft Word и презентаций Microsoft PowerPoint, пополнилась поддержкой двенадцати файловых форматов.

В Москве появился новый формат жилья
На фоне затянувшегося падения спроса на вторичном рынке жилья собственникам квартир приходится искать новые способы их продажи.

Пушилин раскритиковал заявление Киева о «новом» формате переговоров по Донбассу
Глава делегации провозглашенной Донецкой народной республики на переговорах в Минске Денис Пушилин назвал абсурдным заявление представителя Украины в контактной подгруппе по политическим вопросам Романа Бессмертного о переходе переговоров в новый…

Пушилин назвал абсурдным заявление Киева о новом формате переговоров по Донбассу
МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Заявление представителя Украины в контактной подгруппе по политическим вопросам Романа Бессмертного о переходе минских переговоров в новый формат лишено логики.


  • ФАЙЛ,
  • Браузер,
  • Сохранение,
  • Жесток,
  • Человек,
  • Ложения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: