Google Docs Viewer научился просматривать 12 новых форматов Помимо файлов .XLS и .XLSX (который поддерживаются версиями Excel 2007 и выше), Google Docs научился отображать файлы .PPTX (поддерживается PowerPoint 2007 и 2010), а также AutoCad (.DXF), Adobe Illustrator (.AI), Apple .PAGES и ряда других. Пользователи Gmail и других сервисов от Google теперь могут просматривать файлы в формате PSD прямо в браузере, без необходимости их сохранения на жестком диске и открытия в ассоциированном приложении. Веб-служба Google Docs Viewer, ежедневно используемая миллионами людьми для быстрого и безопасного просмотра прямиком в браузере содержимого файлов PDF, документов Microsoft Word и презентаций Microsoft PowerPoint, пополнилась поддержкой двенадцати файловых форматов. ФАЙЛ, Браузер, Сохранение, Жесток, Человек, Ложения

Google Docs Viewer научился просматривать 12 новых форматов

Google Docs Viewer научился просматривать 12 новых форматовПомимо файлов .XLS и .XLSX (который поддерживаются версиями Excel 2007 и выше), Google Docs научился отображать файлы .PPTX (поддерживается PowerPoint 2007 и 2010), а также AutoCad (.DXF), Adobe Illustrator (.AI), Apple .PAGES и ряда других.

Пользователи Gmail и других сервисов от Google теперь могут просматривать файлы в формате PSD прямо в браузере, без необходимости их сохранения на жестком диске и открытия в ассоциированном приложении.

Веб-служба Google Docs Viewer, ежедневно используемая миллионами людьми для быстрого и безопасного просмотра прямиком в браузере содержимого файлов PDF, документов Microsoft Word и презентаций Microsoft PowerPoint, пополнилась поддержкой двенадцати файловых форматов.


  • ФАЙЛ,
  • Браузер,
  • Сохранение,
  • Жесток,
  • Человек,
  • Ложения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: