Rolls-Royce представит электромобиль в Женеве Компания Rolls-Royce приготовила большой концептуальныый электрокар под названием 102EX, который дебютирует в Женеве, после чего в течение нескольких лет будет усовершенствоваться и демонстрироваться на других автосалонах. Производитель автомобилей люксового класса Rolls-Royce разработал электроверсию флагмана своей модельной линейки Phantom и готов представить ее в Женеве в следующем месяце, сообщает BBC. Владельцы и просто поклонники автомобилей Rolls-Royce смогут испытать электрический Phantom в Европе, Азии, Северной Америке и на Ближнем Востоке, после чего представители компании соберут и проанализируют их мнения и предложения по модернизации этого автомобиля. Женева, Автомобиль, Поклонник, Владелец, Месяц, Европа

Rolls-Royce представит электромобиль в Женеве

Rolls-Royce представит электромобиль в ЖеневеКомпания Rolls-Royce приготовила большой концептуальныый электрокар под названием 102EX, который дебютирует в Женеве, после чего в течение нескольких лет будет усовершенствоваться и демонстрироваться на других автосалонах.

Производитель автомобилей люксового класса Rolls-Royce разработал электроверсию флагмана своей модельной линейки Phantom и готов представить ее в Женеве в следующем месяце, сообщает BBC.

Владельцы и просто поклонники автомобилей Rolls-Royce смогут испытать электрический Phantom в Европе, Азии, Северной Америке и на Ближнем Востоке, после чего представители компании соберут и проанализируют их мнения и предложения по модернизации этого автомобиля.

Rolls-Royce оказался замешан в дело о коррупции в Petrobras
Британский производственный гигант Rolls-Royce оказался замешан в деле о коррупции в бразильской нефтяной компании Petrobras, пишет The Telegraph.


  • Женева,
  • Автомобиль,
  • Поклонник,
  • Владелец,
  • Месяц,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.