Лена Катина испортила праздник Юле Волковой Вчера в одном из столичных клубов экс-татушка Юля Волкова отпраздновала день рождения, а заодно и презентовала свой сайт, на котором велась прямая трансляция праздника. Пока Юля Волкова и Лена Катина мирно дожидаются своих гонораров в размере 300 тыс. долларов за использование песен и бренда группы в фильме «Ты и я», между инвесторами и продюсерами киноленты разворачивается настоящая бойня. День рождения, который Юлия Волкова намеревалась отметить в теплой и радостной атмосфере среди друзей, поклонников и представителей прессы, оказался с известной «ложкой дегтя». Волков, ЮЛЯ, Рождение, Бойня, ЮЛИЯ, Кинолента

Лена Катина испортила праздник Юле Волковой

Лена Катина испортила праздник Юле ВолковойВчера в одном из столичных клубов экс-татушка Юля Волкова отпраздновала день рождения, а заодно и презентовала свой сайт, на котором велась прямая трансляция праздника.

Пока Юля Волкова и Лена Катина мирно дожидаются своих гонораров в размере 300 тыс. долларов за использование песен и бренда группы в фильме «Ты и я», между инвесторами и продюсерами киноленты разворачивается настоящая бойня.

День рождения, который Юлия Волкова намеревалась отметить в теплой и радостной атмосфере среди друзей, поклонников и представителей прессы, оказался с известной «ложкой дегтя».

Юлия Волкова вышла замуж за криминального авторитета
Вот уже несколько дней в Интернете ходит информация о том, что бывшая солистка некогда популярной группы «t. A. T. u.» Юлия Волкова в третий раз вышла замуж.

Юля Волкова обидела геев
Череда скандалов, связанных с именем российской певицы Юлии Волковой, не прекращается.


  • Волков,
  • ЮЛЯ,
  • Рождение,
  • Бойня,
  • ЮЛИЯ,
  • Кинолента
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.