По не вышедшей еще игре Dead Island в Голливуде снимут фильм Dead Island — компьютерная игра, шутер от первого лица в жанре Survival horror, которая разрабатывается компанией Techland под Xbox 360, Microsoft Windows и PlayStation 3. Игра разрабатывается на движке Chrome Engine 4. В игре главный герой старается найти свою жену на зараженном зомби острове. Правда, в 2009-м польская студия Techland, славная вестерн-серией Call of Juarez, вдруг заявила, что «разработка идет полным ходом, и проект чувствует себя отлично». Правда, создатели игры ( сотрудники польской компании-разработчика Techland ) выбрали необычную локацию — события разворачиваются на курортном тропическом острове. Остров, «работка, ХОД, Студия, Вестернсерия, Проект

По не вышедшей еще игре Dead Island в Голливуде снимут фильм

По не вышедшей еще игре Dead Island в Голливуде снимут фильмDead Island — компьютерная игра, шутер от первого лица в жанре Survival horror, которая разрабатывается компанией Techland под Xbox 360, Microsoft Windows и PlayStation 3. Игра разрабатывается на движке Chrome Engine 4. В игре главный герой старается найти свою жену на зараженном зомби острове.

Правда, в 2009-м польская студия Techland, славная вестерн-серией Call of Juarez, вдруг заявила, что «разработка идет полным ходом, и проект чувствует себя отлично».

Правда, создатели игры ( сотрудники польской компании-разработчика Techland ) выбрали необычную локацию — события разворачиваются на курортном тропическом острове.

Отгружено 3 миллиона копий Dead Island
В магазины по всему миру были поставлены три миллиона копий игры Dead Island, сообщает Game Informer со ссылкой на Обри Норрис, менеджера по пиару и маркетингу издательства Deep Silver.

Релиз Bloodbath Arena для Dead Island состоится в середине ноября
Стала известна приблизительная дата выхода первого дополнения к игре Dead Island, сообщает CVG со ссылкой на страницу игры в Facebook. Релиз DLC под названием Bloodbath Arena должен состояться в середине ноября.


  • Остров,
  • «работка,
  • ХОД,
  • Студия,
  • Вестернсерия,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.