Предполагаемый лидер преступной группы задержан в Москве В Москве задержан лидер межрегиональной ОПГ, совершавшей заказные убийства. Сотрудники департамента уголовного розыска МВД России задержали в Москве предполагаемого лидера организованной преступной группы, подозреваемого в покушении на убийство в Оренбургской области. — Задержанный обвиняется в организации покушения на убийство в Оренбургской области в декабре 2006 года, — сообщает пресс-служба Департамента. Убийство, Область, Москва, Покушение, Группа, Прессслужба

Предполагаемый лидер преступной группы задержан в Москве

В Москве задержан лидер межрегиональной ОПГ, совершавшей заказные убийства.

Сотрудники департамента уголовного розыска МВД России задержали в Москве предполагаемого лидера организованной преступной группы, подозреваемого в покушении на убийство в Оренбургской области.

— Задержанный обвиняется в организации покушения на убийство в Оренбургской области в декабре 2006 года, — сообщает пресс-служба Департамента.

В Астане задержали лидера преступной группы Е. Джамалиева
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Сотрудниками управления по борьбе с преступностью (УБОП) ДВД г. Астаны задержан Е. Джамалиев, лидер организованной преступной группы, организовавшей в 2013 г. стрельбу на территории ночных клубов…

Кадыров встал на защиту задержанного в Москве чеченца
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в России нет чеченских преступных группировок, а задержанный в Москве по подозрению в рейдерских захватах недвижимости Хаджимурат Гакаев является сыном профессора и бизнесменом, а не криминальным авторитетом.


  • Убийство,
  • Область,
  • Москва,
  • Покушение,
  • Группа,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: