ФНС: задолженность по налогам в России снизилась на 7% в 2010 году

Уровень собранных в 2010 году налогов практически достиг уровня налоговых поступлений в бюджет докризисного 2008 года — самого высокого в истории новой России.

В 2010 году задолженность по налогам в России снизилась почти на 100 миллиардов рублей, или на 7 процентов, и на 1 января 2011 года составила около 1,3 триллиона рублей, сообщил сегодня руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишустин, выступая на расширенной коллегии ведомства.

Федеральная налоговая служба (ФНС) России и Сбербанк заканчивают техническую проработку возможности оплаты налогов через интернет, сообщил глава ФНС Михаил Мишустин на коллегии ведомства.

РЖД в 2010 году увеличила прибыль на 75%
Годовая выручка компании составила 1,195 трлн рублей. По итогам I полугодия текущего года чистая прибыль компании по РСБУ снизилась на 20,6% до 48,505 млрд рублей.

Группа РЖД в 2010 году нарастила чистую прибыль на 75%
Выручка железнодорожной монополии в прошлом году выросла на 18% и достигла 1,33 трлн рублей. Прибыль РЖД по РСБУ в 2010 году увеличилась в 5,4 раза по сравнению с 2009 годом и составила 78,4 млрд рублей.

Импорт легковых автомобилей в Россию снизился на 48,7%
Импорт легковых автомобилей в Россию по итогам первых двух месяцев 2016 года упал на 48,7% до 28,7 тыс. машин, об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы России.

Официальная безработица в России снизилась на 1,9% за две недели
Снижение произошло в 69 регионах страны. Максимальное снижение отмечено в республиках Марий Эл, Карелия, Иркутской и Томской областях.

Латвийский бренд «Dzintars» не может погасить задолженность по налогам
Глава известного латвийского бренда по производству косметики и парфюмерии «Dzintars» Илья Герчиков заявил, что представители государства «загнали предприятие в угол штрафными санкциями», поэтому было принято решение обратился в суд…


  • Россия,
  • ФНС,
  • Рубль,
  • Мишустин,
  • Коллегия,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: