В московском Чертаново 52 жилых дома остались без света

В московском Чертаново 52 жилых дома остались без светаОтключение было вызвано техническими причинами и не связано с аномальной жарой, заявил РИА «Новости» представитель ОАО «Московская объедененная электросетевая компания».

В МОЭСК сказали, что энергосистема Москвы и Московской области, кроме востока, где тушат пожары, работает в нормальном режиме.

Ранее сообщалось, что несколько десятков жилых домов в московском микрорайоне Чертаново утром в среду остались без света, сообщили жители.

В Цхинвале из-за аварии жилые дома остались без газа и горячей воды
Более сотни жилых домов в Цхинвале (Южная Осетия) остались без газоснабжения в результате аварии на линии газопровода. «Несколько улиц северной части города остались ночью без газа.

Шесть жилых домов на севере Москвы остались без света и…
Шесть жилых домов остались без света и воды из-за замыкания проводки на электроподстанции в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, замыкание произошло по адресу Высоковольтный проезд, дом 6. «Жильцы шести жилых домов остались без…

В Донецке более 90 домов остались без света из-за ночного обстрела ВСУ
ДОНЕЦК, 18 июн — РИА Новости. Более 90 домов в Петровском районе на западе Донецка остались без света из-за ночного обстрела со стороны украинских силовиков, в результате которого были повреждены…

21 жилой дом остался без отопления в Воронеже
21 жилой многоквартирный дом остался без отопления в левобережной части Воронежа в ночь на 28 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГО и ЧС администрации города.


  • Света,
  • Чертаново,
  • Пожар,
  • Восток,
  • Область,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: