Эвакуировать россиян из Ливии пока не собираются Войска Ливии будут защищать действующее правительство «до последней пули и до последнего человека», заявил, выступив по государственному телевидению, сын нынешнего ливийского лидера Муамара Каддафи — Саиф Каддафи. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя компании «Зарубежстройтехнология» Валентина Манжиева, который связался с радиостанцией, заявил, что около 350 российских граждан, которые работают в Ливии, в том числе сотрудники РЖД, не могут покинуть страну. Российские власти пока не планируют эвакуировать из Ливии работников дипредставительства, членов их семей и работающих в стране российских специалистов, сообщил в понедельник РИА Новости по телефону из Триполи сотрудник посольства РФ. Ливия, Страна, Власть, РЖД, Гражданин, ТОМ

Эвакуировать россиян из Ливии пока не собираются

Войска Ливии будут защищать действующее правительство «до последней пули и до последнего человека», заявил, выступив по государственному телевидению, сын нынешнего ливийского лидера Муамара Каддафи — Саиф Каддафи.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя компании «Зарубежстройтехнология» Валентина Манжиева, который связался с радиостанцией, заявил, что около 350 российских граждан, которые работают в Ливии, в том числе сотрудники РЖД, не могут покинуть страну.

Российские власти пока не планируют эвакуировать из Ливии работников дипредставительства, членов их семей и работающих в стране российских специалистов, сообщил в понедельник РИА Новости по телефону из Триполи сотрудник посольства РФ.

НХЛ пока не собирается принимать к Эвандеру Кейну дисциплинарные меры
Национальная хоккейная лига следит за ситуацией с нападающим «Баффало Сэйбрз» Эвандером Кейном, но пока не собирается принимать никаких дисциплинарных мер.


  • Ливия,
  • Страна,
  • Власть,
  • РЖД,
  • Гражданин,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.