Санкт-Петербург. Группа ЛСР покупает Обуховский завод Как отмечается в сообщении компании, покупка позволит не только укрепить свои позиции на рынке железобетонных изделий Петербурга и Ленинградской области, но и расширить ассортимент предлагаемой продукции. ОАО «Обуховский завод СМиК» основано в 1973 г. и на сегодняшний день является одним из ведущих предприятий Петербурга по производству железобетонных изделий (ЖБИ) для жилищного, промышленного, коммерческого и инфраструктурного строительства. Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также по строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов. Изделие, Производство, Петербург, Предятие, Строительство, Добыча

Санкт-Петербург. Группа ЛСР покупает Обуховский завод

Как отмечается в сообщении компании, покупка позволит не только укрепить свои позиции на рынке железобетонных изделий Петербурга и Ленинградской области, но и расширить ассортимент предлагаемой продукции.

ОАО «Обуховский завод СМиК» основано в 1973 г. и на сегодняшний день является одним из ведущих предприятий Петербурга по производству железобетонных изделий (ЖБИ) для жилищного, промышленного, коммерческого и инфраструктурного строительства.

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также по строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов.

Санкт-Петербург и Fiat в подпишут меморандум о строительстве завода
Власти города договорились с представителями итальянской автомобильной марки — завод Fiat должен открыться в ближайшее время. До конца 1 квартала 2012 года власти Санкт-Петербурга подпишут меморандум о строительстве завода в городе.


  • Изделие,
  • Производство,
  • Петербург,
  • Предятие,
  • Строительство,
  • Добыча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: