В Москве за взятку задержан судебный пристав

В Москве за взятку задержан судебный приставВ столице задержали судебного пристава, который затягивал исполнительное производство, чтобы получить с предприниматенльницы 250 тыс. рублей, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по ЦФО.

— Судебного пристава- исполнителя Чертановского отдела судебных приставов Управления федеральной государственной гражданской службы 43-летнего жителя подмосковной Щербинки задержали прямо в служебном кабинете, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по ЦФО.

Сотрудники милиции задержали в подмосковной Щербинке судебного пристава, подозреваемого в получении взятки в 250 тысяч рублей от предпринимательницы, сообщает главное управление МВД России по Центральному федеральному округу, не уточняя дату задержания.

Судебный пристав задержан в Москве за взятку
Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Москве. В Москве за получение взятки в 1,2 миллиона рублей от гражданина Австрии задержан сотрудник управления Федеральной службы судебных приставов. — ГСУ СК…

Судебный пристав арестован за взятку в 500 тысяч рублей
В Москве взят под стражу судебный пристав, обвиняемый в получении взятки в крупном размере (ст. 290 УК РФ).

В Москве за взятку в 1 млн задержан генерал СКР
В Москве задержали следователя по второму делу ЮКОСа. В Следственном управлении СКР по столице идут обыски, возможны аресты.

Полицейский задержан в Москве за взятку в 150 тыс. руб
Оперативники поймали с поличным на взятке очередного сотрудника московской полиции — на этот раз на 150 тысяч рублей, по данным следствия, польстилась майор отдела по району Марьина Роща. Как сообщило МВД РФ в пятницу, старшего дознавателя задержали накануне в служебном кабинете районного отдела МВД. По данным следствия, за 150 тысяч рублей она согласилась не привлекать мужчину к уголовной ответственности.


  • СТАВ,
  • МВД,
  • Рубль,
  • Россия,
  • Щербинка,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: