В Ливии застряли сотни сотрудников российских компаний Беспорядки в Ливии продолжаются с 15 февраля и грозят вылиться в гражданскую войн Источник © AP Photo/ Tony Gutierrez «Все сотрудники ОАО РЖД находятся в безопасности,— уверяют в железнодорожной монополии.— Руководство компании находится с ними на постоянной телефонной связи». Сегодня ночь. появилась неофициальная информация, что Муаммар Каддафи бежал из страны, однако Саиф аль-Ислам Каддафи заявил, что его отец находится в Ливии, и имеет поддержку армии. Только в Бенгази, на улицах которого идет настоящая война, а несколько армейских подразделений уже перешли на сторону оппозиции и полностью вытеснили все лояльные полковнику Каддафи части, за последние пять дней погибли около 300 человек. Ливия, Улица, Бенгази, Армия, Поддержка, САИФ

В Ливии застряли сотни сотрудников российских компаний

В Ливии застряли сотни сотрудников российских компанийБеспорядки в Ливии продолжаются с 15 февраля и грозят вылиться в гражданскую войн Источник © AP Photo/ Tony Gutierrez «Все сотрудники ОАО РЖД находятся в безопасности,— уверяют в железнодорожной монополии.— Руководство компании находится с ними на постоянной телефонной связи».

Сегодня ночь. появилась неофициальная информация, что Муаммар Каддафи бежал из страны, однако Саиф аль-Ислам Каддафи заявил, что его отец находится в Ливии, и имеет поддержку армии.

Только в Бенгази, на улицах которого идет настоящая война, а несколько армейских подразделений уже перешли на сторону оппозиции и полностью вытеснили все лояльные полковнику Каддафи части, за последние пять дней погибли около 300 человек.

США объявили в вводе новых санкций против российских компаний
Власти США объявили в вводе санкций против некоторых российских компаний, которые подозреваются в деятельности, нарушающей американский закон о нераспространении в отношении КНДР, Ирана и Сирии, сообщает ТАСС.


  • Ливия,
  • Улица,
  • Бенгази,
  • Армия,
  • Поддержка,
  • САИФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: