В Самаре на Масленицу пройдут народные гуляния

Организаторы праздника приглашают горожан к эстраде Приморского бульвара «Ракушка» на открытие праздника и народные гуляния с 12 часов дня до вечера.

В начале марта во время празднования Масленицы будет организован видеомост между Москвой и Лондоном, также состоятся видеомосты с различными городами России и мира, отмечающими этот праздник, сообщает ИА «Росбалт».

Скоро наступит масленичная неделя, и традиционно в этом время самарцев ждет большая праздничная программа.

В Ростове Масленицу отметят народными гуляниями
13 марта в парках Ростова-на-Дону пройдут народные гуляния, посвященные проводам зимы — празднику Масленицы. Об этом сообщает сайт администрации города.

В Киеве на Майдане началось «народное вече»
На площади Независимости в Киеве началось «народное вече», которое анонсировали так называемые «революционные правые силы», передает «Интерфакс».

В Самаре проходят гонки на собаках
6–7 января 2012 г. в Самаре на лыжной базе «Динамо» (пос. Управленческий) питомник северных ездовых собак «С Царева кургана» и клуб спортивного собаководства «Айсберг» проводят гонки на собаках. В соревнованиях участвуют спортсмены с собаками любой породы или без породы.

В Волгограде на Масленицу установили рекорд
На Масленицу в Волгограде установили самый настоящий блинный рекорд. 2300 румяных блинчиков ушло на гигантское панно-логотип, размер которого достиг 1,8 на 1,8 метра.

В блогах: убиение собак на улице Аминева в Самаре
Блогер kostya_ivanenko рассказал, что недавно в Самаре на улице Аминева потравили собак: «они выли, корчились в судорогах, метались из стороны в сторону».


  • Время,
  • Пдник,
  • МИР,
  • Город,
  • Видеомост,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: