Более 60 человек погибло в столкновениях в столице Ливии, сообщают СМИ

Ранее крупный город Бенгази на востоке страны практически перешел под контроль противников ливийского лидера Муаммара Каддафи после кровопролитных столкновений с полицией и армией, в результате которых погибло более 200 человек.

Только в Бенгази, на улицах которого идет настоящая война, а несколько армейских подразделений уже перешли на сторону оппозиции и полностью вытеснили все лояльные полковнику Каддафи части, за последние пять дней погибли около 300 человек.

Телеканал «Аль-Арабия» сообщил со ссылкой на источники в ливийской оппозиции, что полковник Муамар Каддафи покинул Ливию, направившись в одну из стран Латинской Америки, предположительно, в Венесуэлу.

Более 30 человек погибли в результате взрыва в храме на юге Пакистана
По меньшей мере 30 человек погибли, более 100 пострадали в результате взрыва во внутреннем дворе храма Хазрат Баба Шах Нурани в Пакистане. Об этом сообщает газета Daily Pakistan.

В Таиланде более 50 человек погибли в ДТП во время Сонгкрана
В результате ДТП в первые дни ежегодной «смертельно опасной недели» во время празднования Сонгкрана в Таиланде погибли 52 человека, 431 получил ранения. Всего зарегистрировано 387 дорожно-транспортных происшествий.

На золотом руднике в Судане погибли более 60 человек
Более 60 человек погибли при обрушении в золотодобывающей шахте в Судане. Об этом сообщают в четверг западные СМИ. Трагедия произошла в регионе Дарфур на западе страны, отмечает «Интерфакс».


  • Бенгази,
  • Оппозиция,
  • Человек,
  • ДЕНЬ,
  • Телеканал,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: