Более 60 человек погибло в столкновениях в столице Ливии, сообщают СМИ Ранее крупный город Бенгази на востоке страны практически перешел под контроль противников ливийского лидера Муаммара Каддафи после кровопролитных столкновений с полицией и армией, в результате которых погибло более 200 человек. Только в Бенгази, на улицах которого идет настоящая война, а несколько армейских подразделений уже перешли на сторону оппозиции и полностью вытеснили все лояльные полковнику Каддафи части, за последние пять дней погибли около 300 человек. Телеканал «Аль-Арабия» сообщил со ссылкой на источники в ливийской оппозиции, что полковник Муамар Каддафи покинул Ливию, направившись в одну из стран Латинской Америки, предположительно, в Венесуэлу. Бенгази, Оппозиция, Человек, ДЕНЬ, Телеканал, Сторона

Более 60 человек погибло в столкновениях в столице Ливии, сообщают СМИ

Ранее крупный город Бенгази на востоке страны практически перешел под контроль противников ливийского лидера Муаммара Каддафи после кровопролитных столкновений с полицией и армией, в результате которых погибло более 200 человек.

Только в Бенгази, на улицах которого идет настоящая война, а несколько армейских подразделений уже перешли на сторону оппозиции и полностью вытеснили все лояльные полковнику Каддафи части, за последние пять дней погибли около 300 человек.

Телеканал «Аль-Арабия» сообщил со ссылкой на источники в ливийской оппозиции, что полковник Муамар Каддафи покинул Ливию, направившись в одну из стран Латинской Америки, предположительно, в Венесуэлу.


  • Бенгази,
  • Оппозиция,
  • Человек,
  • ДЕНЬ,
  • Телеканал,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: