В столице Ливии горит правительственное здание

В столице Ливии горит правительственное здание«Дворцы народа» (дворцы съездов) построены в каждом ливийском городе, в них проводятся народные собрания.

Акции протеста в ливийских провинциях с требованием ухода правящего в стране 42 года Муаммара Каддафи и всех высокопоставленных чиновников продолжаются с 15 февраля.

Силы безопасности Ливии в понедельник начали покидать столицу страны Триполи, где с воскресенья проходят массовые акции протеста, сопровождающиеся беспорядками, сообщает спутниковый телеканал «Аль-Джазира».

В столицу Ливии для обеспечения общественного порядка введены войска
В столицу Ливии, где в последние недели резко ухудшилась ситуация в сфере безопасности, введены подразделения военнослужащих и бронетехника для обеспечения общественного порядка.

В столицу Ливии введены войска
В столицу Ливии введены подразделения военнослужащих и бронетехника для обеспечения общественного порядка. Данный приказ отдал Нури Абусахмейн, председатель Всеобщего национального конгресса — главного законодательного органа Ливии.

В столице Таджикистана горит крупнейший вещевой рынок
В столице Таджикистана горит крупнейший в стране вещевой рынок «Корвон», расположенный в густонаселенном микрорайоне. Сообщение об этом поступило сегодня из дежурной части Управления пожарной охраны МВД республики. В ведомстве уточнили, что к тушению огня уже привлечено 20 пожарных расчетов, однако этого недостаточно: площадь рынка составляет несколько гектаров. «В настоящее время ожидается прибытие дополнительных машин из прилегающих к городу районов», — цитирует слова представителя республиканского УПО ИТАР-ТАСС.


  • Протест,
  • Столица,
  • Понедельник,
  • Ливия,
  • Февраль,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: