Ходорковский сделал прогноз на выборы 2012 года Значительная часть населения России не поддержит решение действующего премьер-министра Владимира Путина в том случае, если он станет претендовать на президентский пост на выборах в 2012 году, заявил Михаил Ходорковский в интервью журналу «Коммерсантъ-Власть». Пресс-секретарь Хамовнического суда Васильева 14 февраля заявила СМИ, что приговор Ходорковскому и бывшему руководителю МФО «Менатеп» Платону Лебедеву, которые получили по 14 лет лишения свободы, был написан судьями Мосгорсуда и навязан председателю Хамовнического суда Виктору Данилкину. В общем, Васильева взорвала информационную бомбу в густой толпе сторонников-противников Ходорковского и просто неравнодушных людей, наблюдавших за этим «маркерным» для нашего правосудия делом. Васильев, СУД, Судья, Виктор, Председатель, Мосгорсуд

Ходорковский сделал прогноз на выборы 2012 года

Значительная часть населения России не поддержит решение действующего премьер-министра Владимира Путина в том случае, если он станет претендовать на президентский пост на выборах в 2012 году, заявил Михаил Ходорковский в интервью журналу «Коммерсантъ-Власть».

Пресс-секретарь Хамовнического суда Васильева 14 февраля заявила СМИ, что приговор Ходорковскому и бывшему руководителю МФО «Менатеп» Платону Лебедеву, которые получили по 14 лет лишения свободы, был написан судьями Мосгорсуда и навязан председателю Хамовнического суда Виктору Данилкину.

В общем, Васильева взорвала информационную бомбу в густой толпе сторонников-противников Ходорковского и просто неравнодушных людей, наблюдавших за этим «маркерным» для нашего правосудия делом.

Обама не верит в свою победу на выборах 2012 года
Главной причиной своей низкой популярность среди населения американский президент считает неудавшиеся экономические реформы, анонсированные в ходе предвыборной кампании 2008 года, а также высокий уровень безработицы, достигающий, по последним данным, 9,1%.

Барак Обама не верит в свою победу на выборах 2012 года
Как напоминает РБК со ссылкой на «КоммерсантЪ», Рейтинг Обамы стремительно падает, егго готовы поддержать на выборах только 37% американцев, тогда как 55% опрошенных хотели бы видеть на президентском посту республиканца.


  • Васильев,
  • СУД,
  • Судья,
  • Виктор,
  • Председатель,
  • Мосгорсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.