Дело об обрушении "Трансвааль-парка" в 2004 году возобновлено

Дело об обрушении 'Трансвааль-парка' в 2004 году возобновленоСледственные органы Москвы проведут проверку возможной причастности членов семьи экс-мэра Москвы Юрия Лужкова к трагедии в «Трансвааль-парке» в 2004 году, сообщил корреспонденту BFM.ru адвокат Игорь Трунов, который представляет интересы некоторых пострадавших.

Ранее адвокат сообщил, что защитники подали заявления в правоохранительные органы, поскольку полагают, что «фактически, пусть и опосредованно, владельцем парка являлась семья Лужкова, а он, как должностное лицо, имел все возможности повлиять на принятие решений по строительству».

Сегодня адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы потерпевших, заявил журналистам, что Главное следственное управление СК РФ по Москве проверяет причастность семьи бывшего столичного градоначальника Юрия Лужкова к трагедии в развлекательном комплексе «Трансвааль-парк».

В деле об обрушении торгового центра в Риге появился третий подозреваемый
Государственная полиция Латвии сообщила о третьем подозреваемом по делу об обрушении супермаркета Maxima в ноябре 2013 года в рижском микрорайоне Золитуде.

СК просят возобновить дело о терактах на самолетах в 2004 году
Родственники погибших просят Следственный комитет (СК) России возобновить производство по уголовному делу по факту терактов на самолетах в 2004 году, сообщает в своем Facebook адвокат потерпевших Игорь Трунов.

Дело об обрушении торгового центра в Риге дошло до суда
Генеральная прокуратура Латвии передала в суд уголовное дело об обрушении рижского торгового центра Maxima, в результате которого погибли 54 человека. В качестве обвиняемых по делу проходят девять человек.

Фигуранты дела об обрушении в Риге отказываются участвовать в слушании
РИГА, 1 мар — РИА Новости. Двое обвиняемых по делу об обрушении крыши торгового центра Maxima в Риге, в результате которого 21 ноября 2013 года погибли 54 человека, просят рассмотреть…

Судебные слушания по делу об обрушении торговом центре пройдут в Риге
Судебные слушания по делу об обрушении крыши торгового центра Maxima в Риге 21 ноября 2013 года, в результате которого погибли 54 человека, во вторник начнутся в здании выставочного холла на…


  • Лужков,
  • Адвокат,
  • Интерес,
  • ЮРИЙ,
  • Трагедия,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: