Жириновский пригласил Каддафи перебраться в Москву

Жириновский пригласил Каддафи перебраться в МосквуЛидер ЛДПР Владимир Жириновский, обеспокоенный беспорядками в Ливии, пригласил главу государства Муаммара аль-Каддафи переехать в Москву на постоянное место жительства.

Ситуация изменилась, и люди не хотят жить так, как жили 10, 20, 30 лет назад, — отметил заместитель Председателя Госдумы.

Владимир Жириновский, вице-спикер Госдумы РФ пригласил лидера Ливии Муаммара Каддафи посетить столицу России, сообщает «Интерфакс» Как рассказали в пресс-службе ЛДПР, в тексте приглашения Владимир Вольфович приглашает не только посетить, но и остаться жить в Москве.

МИД России пригласил сирийскую оппозицию в Москву
Сирийская Национальная коалиция оппозиционных и революционных сил получила приглашение от заместителя министра иностранных дел России на переговоры в Москву.

Владимир Путин пригласил Си Цзиньпина в Москву
В Москве ждут в 2017 году с официальным визитом председателя КНР Си Цзиньпина.

Глава Минприроды пригласил Ди Каприо в Москву
Министр экологии и природных ресурсов Сергей Донской предложил американскому актеру Леонардо Ди Каприо обсудить проблему сохранения сайгаков в конце апреля.

Лера Кудрявцева переезжает в Москву
Телеведущая Лера Кудрявцева последние несколько лет практически все время проводила в Санкт-Петербурге, где в хоккейной команде СКА играл ее муж Игорь Макаров.

Актер Алексей Девотченко найден мертвым в Москве
Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели известного актера театра и кино Алексея Девотченко.


  • Владимир,
  • Муаммар,
  • Ливия,
  • Госдума,
  • ЛДПР,
  • Жириновский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: