Dell готовит планшет на базе Windows 8 К концу мая выйдет аналогичная модель Dell Rosemount с 10-дюймовым дисплеем с разрешением 1366x768 пикселей на Windows 7. Летом в Dell в отпуск никто не уходит — в июле выпускают 7-дюймовый Android-девайс Dell Streak 7. К октябрю можно ждать еще один семидюймовник Dell Sterling на Android 3.0. Модель Venue Pro основана на базе процессора с тактовой частотой 1 ГГц, имеет камеру на 8 мегапикселей, поддерживает HSDPA и работает под управлением Windows Phone 7. Вслед за ним выйдет Wrigley, еще один Windows 7 Phone смартфон. Доход потребительского отделения составил $3,3 млрд, что соответствует росту на 11% по сравнению с предыдущим кварталом, но, как и ожидалось, сократился на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда наблюдался высокий уровень продаж в связи с выпуском Windows 7. Сравнение, Доход, Смартфон, Мегапиксель, Отделение, Управление

Dell готовит планшет на базе Windows 8

Dell готовит планшет на базе Windows 8К концу мая выйдет аналогичная модель Dell Rosemount с 10-дюймовым дисплеем с разрешением 1366x768 пикселей на Windows 7. Летом в Dell в отпуск никто не уходит — в июле выпускают 7-дюймовый Android-девайс Dell Streak 7. К октябрю можно ждать еще один семидюймовник Dell Sterling на Android 3.0.

Модель Venue Pro основана на базе процессора с тактовой частотой 1 ГГц, имеет камеру на 8 мегапикселей, поддерживает HSDPA и работает под управлением Windows Phone 7. Вслед за ним выйдет Wrigley, еще один Windows 7 Phone смартфон.

Доход потребительского отделения составил $3,3 млрд, что соответствует росту на 11% по сравнению с предыдущим кварталом, но, как и ожидалось, сократился на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда наблюдался высокий уровень продаж в связи с выпуском Windows 7.


  • Сравнение,
  • Доход,
  • Смартфон,
  • Мегапиксель,
  • Отделение,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: