Примаков объявил об отставке с поста главы Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков объявил об уходе в отставку с поста президента Торгово-промышленной палаты (ТПП) «Прошло два срока, я считаю, что этого вполне достаточно»,— прокомментировал 81-летний Примаков свое решение, работавший на посту в течение девяти лет. Примаков, которому в октябре 2010 года исполнился 81 год, в разные годы занимал ряд высоких государственных постов — директора Службы внешней разведки (1991-1996), министра иностранных дел (с января 1996 по сентябрь 1998 года), премьер-министра РФ (с сентября 1998 по май 1999 года). Евгений Примаков уходит в отставку с поста президента Торгово-промышленной палаты России по собственному желанию, он не будет выставлять свою кандидатуру на предстоящем 4 марта VI съезде ТПП. Примак, Палата, Евгения, Президент, ТППА, ПОСТ

Примаков объявил об отставке с поста главы Торгово-промышленной палаты

Евгений Примаков объявил об уходе в отставку с поста президента Торгово-промышленной палаты (ТПП) «Прошло два срока, я считаю, что этого вполне достаточно»,— прокомментировал 81-летний Примаков свое решение, работавший на посту в течение девяти лет.

Примаков, которому в октябре 2010 года исполнился 81 год, в разные годы занимал ряд высоких государственных постов — директора Службы внешней разведки (1991-1996), министра иностранных дел (с января 1996 по сентябрь 1998 года), премьер-министра РФ (с сентября 1998 по май 1999 года).

Евгений Примаков уходит в отставку с поста президента Торгово-промышленной палаты России по собственному желанию, он не будет выставлять свою кандидатуру на предстоящем 4 марта VI съезде ТПП.

Валентин Наливайченко отправлен в отставку с поста главы СБУ
Валентина Наливайченко с поста главы Службы безопасности Украины отправили в отставку.

Подавал ли Семенченко рапорт об увольнении с поста комбата "Донбасса"?
Телеканал LifeNews сообщает, что командир украинского карательного батальона «Донбасс» Семён Семенченко не может совмещать политическую деятельность в качестве депутата Верховной рады с военной деятельностью комбата.


  • Примак,
  • Палата,
  • Евгения,
  • Президент,
  • ТППА,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: