Медведев встретится в Петербурге с президентом Армении

Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 21 февраля, обратился к народу с поздравительным посланием в связи с шестилетием учреждения в Армении Дня родного языка.

Армянская оппозиция во главе с первым президентом Левоном Тер-Петросяном, который баллотировался на президентских выборах 19 февраля 2008 года и проиграл их Сержу Саргсяну, проводила с 20 февраля в центре Еревана митинги, выражая недовольство итогами голосования.

На мысль подготовить и подписать новый коалиционный меморандум правящую Республиканскую партию Армении, оказывается, натолкнули не внутривластные интриги, а «дашнакцаканы и смелые инициативы действующего президента Сержа Саргсяна».

Медведев встретится в Ереване с Саргсяном и в Баку с Алиевым
Москва/Ереван. 7 апреля. ИНТЕРФАКС — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в связи с обострением нагорно-карабахского конфликта посетит Ереван и Баку, где встретится с президентами Армении и Азербайджана.

Медведев едет на встречи с президентами Армении и Азербайджана
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в связи с обострением нагорно-карабахского конфликта посетит Ереван и Баку, где встретится с президентами Армении и Азербайджана, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства.

Медведев встретился в Берлине с президентом ФРГ
После официальной церемонии встречи президенты в сопровождении членов делегаций России и Германии прошли в рабочий кабинет президента ФРГ на первом этаже замка, где состоялась их беседа, передаёт радио «Вести ФМ».

Сын Арама Хачатуряна обсудил с президентом Армении вопросы сохранения наследия своего отца
ЕРЕВАН, 16 апр — Новости-Армения. Сын великого армянского композитора Арама Хачатуряна — Карен Хачатурян обсудил в четверг с президентом Армении Сержем Саргсяном вопросы, связанные с сохранением богатого культурного наследия своего…

Глава МИД Армении встретился в Никосии с президентом Кипра
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 13 сентября в ходе официального визита в Кипр встретился с президентом этой страны Демитрисом Христофиасом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече в Никосии президент Кипра и министр иностранных дел Армении с удовлетворением отметили, что за последние годы контакты между странами стали более интенсивными, а двусторонние отношения поднялись на качественно новый уровень, и существует готовность еще более укреплять и углублять их.


  • Февраль,
  • Армения,
  • Мысль,
  • Меморандум,
  • Голосование,
  • Недовольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: