Жириновский пригласил главу Каддафи в Москву

Би-би-си сообщает, что Каддафи действительно находился в Ливии, поскольку ни одна страна мира его не согласится принять.

Ситуация изменилась, и люди не хотят жить так, как жили 10, 20, 30 лет назад, — отметил заместитель Председателя Госдумы.

Владимир Жириновский, вице-спикер Госдумы РФ пригласил лидера Ливии Муаммара Каддафи посетить столицу России, сообщает «Интерфакс» Как рассказали в пресс-службе ЛДПР, в тексте приглашения Владимир Вольфович приглашает не только посетить, но и остаться жить в Москве.

В МИД РФ рассказали о визите главы ЦРУ в Москву
Директор Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан находился с визитом в Москве в начале марта, передает ТАСС. Об этом сообщил заместитель главы МИДа России Олег Сыромолотов.

МИД России пригласил сирийскую оппозицию в Москву
Сирийская Национальная коалиция оппозиционных и революционных сил получила приглашение от заместителя министра иностранных дел России на переговоры в Москву.

Владимир Путин пригласил Си Цзиньпина в Москву
В Москве ждут в 2017 году с официальным визитом председателя КНР Си Цзиньпина.

В МИД Италии анонсировали визит главы ведомства в Москву
Министр иностранных дел и международного сотрудничества Италии Паоло Джентилони в пятницу, 25 марта, прибудет с кратким рабочим визитом в Москву.

Глава Минприроды пригласил Ди Каприо в Москву
Министр экологии и природных ресурсов Сергей Донской предложил американскому актеру Леонардо Ди Каприо обсудить проблему сохранения сайгаков в конце апреля.


  • Ливия,
  • Владимир,
  • Госдума,
  • Интерфакс,
  • Россия,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: