Продюсер «Хроник Нарнии» Перри Мур умер от передозировки Американский писатель, кинорежиссер и продюсер Перри Мур, известный по фильму «Лейк-сити» и экранизации цикла детских книг английского писателя Клайва Стэплза Льюиса «Хроники Нарнии», скончался на минувшей неделе в Нью-Йорке в возрасте 39 лет, сообщает в понедельник BBC. Предположительно, причиной смерти стала передозировка оксикодона — сильнодействующего обезболивающего препарата опиоидной группы По словам близких, в последние дни Перри Мур страдал от болей в спине и шее, вызванных хроническим заболеванием. Полиция выясняет обстоятельства гибели продюсера фильмов из цикла «Хроники Нарнии» Перри Мура (Perry Moore), скончавшегося в больнице Нью-Йорка в конце прошлой недели, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс. Перри, Нарний, Понедельник, ЦИКЛ, ХРКА, МУР

Продюсер «Хроник Нарнии» Перри Мур умер от передозировки

Американский писатель, кинорежиссер и продюсер Перри Мур, известный по фильму «Лейк-сити» и экранизации цикла детских книг английского писателя Клайва Стэплза Льюиса «Хроники Нарнии», скончался на минувшей неделе в Нью-Йорке в возрасте 39 лет, сообщает в понедельник BBC.

Предположительно, причиной смерти стала передозировка оксикодона — сильнодействующего обезболивающего препарата опиоидной группы По словам близких, в последние дни Перри Мур страдал от болей в спине и шее, вызванных хроническим заболеванием.

Полиция выясняет обстоятельства гибели продюсера фильмов из цикла «Хроники Нарнии» Перри Мура (Perry Moore), скончавшегося в больнице Нью-Йорка в конце прошлой недели, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Актёр из Mortal Kombat умер от передозировки
Дэррен Шахлави ушёл из жизни в возрасте 42 лет.

Эксперты: Майкл Джексон мог умереть от тяжелейшей двухмесячной бессоницы
Ученые Гарвардского университета раскрыли новые шокирующие подробности состояния здоровья Майкла Джексона перед смертью.


  • Перри,
  • Нарний,
  • Понедельник,
  • ЦИКЛ,
  • ХРКА,
  • МУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: