Прокурор Московской области временно отстранен от должности

Генеральный прокурор России Юрий Чайка отстранил Александра Мохова от должности на время расследования громкого уголовного дела в отношении владельца десятков подпольных казино Ивана Назарова.

17 февраля стало известно, что Генпрокуратура проводит служебную проверку в отношении сотрудников прокуратуры в связи с сообщениями в СМИ об их причастности к незаконному игорному бизнесу в Подмосковье.

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка дал указание провести масштабные проверки в ряде регионов РФ после «игорного скандала» в Подмосковье, сообщила РИА Новости в понедельник официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

Обвиняемый во взяточничестве мэр Феодосии временно отстранен от должности
Прокуратура Крыма поддержала ходатайство следователя об отстранении от должности главы администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Главврач латвийского онкоцентра отстранен от должности после отставки главы минздрава
Главврач латвийского онкологического центра Виестурс Круминьш временно отстранен от должности, сообщает Delfi.

Глава московского Росреестра отстранен от должности
Руководитель московского управления Росреестра Игорь Майданов отстранен от должности на время проведения в отношении него служебной проверки, сообщает пресс-служба ведомства.

Глава СК по Кемеровской области отстранен от должности
Исполняющим обязанности руководителя управления СКР по Кемеровской области стал полковник юстиции Павел Муллин, сменивший Сергея Калинкина, арестованного 16 ноября по делу о вымогательстве.


  • Отношение,
  • Чайка,
  • ЮРИЙ,
  • Прокурор,
  • Подмосковье,
  • Указание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: