Международные архитекторы создают проект реконструкции Новой Голландии Как отмечается в материале, среди них российские архитекторы Юрий Аввакумов и Александр Бродский, петербургское бюро Studio44 Никиты Явейна. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 ноября 2010 года «Новая Голландия Девелопмент» (входящая в группу компаний «Millhouse») выиграла конкурс на реализацию инвестиционного проекта развития и сохранения памятников архитектуры на территории острова Новой Голландии в Санкт-Петербурге. Девять ведущих международных архитектурных мастерских привлекла компания Millhouse, близкая к бизнесмену Роману Абрамовичу, к участию в конкурсе на разработку концепции развития острова Новая Голландия в Петербурге. Остров, Голландия, Вития, Санктпетербург, Территория, Сохранение

Международные архитекторы создают проект реконструкции Новой Голландии

Как отмечается в материале, среди них российские архитекторы Юрий Аввакумов и Александр Бродский, петербургское бюро Studio44 Никиты Явейна.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 ноября 2010 года «Новая Голландия Девелопмент» (входящая в группу компаний «Millhouse») выиграла конкурс на реализацию инвестиционного проекта развития и сохранения памятников архитектуры на территории острова Новой Голландии в Санкт-Петербурге.

Девять ведущих международных архитектурных мастерских привлекла компания Millhouse, близкая к бизнесмену Роману Абрамовичу, к участию в конкурсе на разработку концепции развития острова Новая Голландия в Петербурге.

Люди готовятся к колонизации Луны. Лунную базу напечатают принтером.
На своем сайте британское бюро Foster + Partners поделилось идеями, которые возникли у архитекторов в ходе решения задачи по строительству жилых домов на Луне «По проекту архитектора Вертибутылкина на улице Колокольчиков было построено даже два вертящихся здания.

Дайджест СЗФО
На Савушкина «минировали» жилой дом Сотрудники правоохранительных органов проверяли сегодня, 6 января, сообщение о заминировании дома 11 по улице Савушкина. В правоохранительных органах сообщили, что в ходе проверки здания и прилегающей территории никаких опасных предметов обнаружено не было. Очевидцы между тем сообщили, что проводилась эвакуация жильцов.


  • Остров,
  • Голландия,
  • Вития,
  • Санктпетербург,
  • Территория,
  • Сохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: