За проведение акции против Матвиенко взяли на себя социалисты

За проведение акции против Матвиенко взяли на себя социалистыАктивисты движения вывесили на Невском проспекте плакат, призывающий немедленно уйти в отставку губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко.

100, где вчера появился баннер «Валя, отвали!», провело Движение сопротивления имени Петра Алексеева ( ДСПА ), в знак протеста против политики губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, заявили «Росбалту» сами активисты.

В воскресенье, около 14:00, на крыше дома №100 по Невскому проспекту неизвестные вывесили баннер с надписью «Валя, отвали!», пишет Росбалт.

«Талибан» взял на себя ответственность за взрыв в Кабуле
Ответственность за взрыв в центре Кабула взяла на себя террористическая организация «Талибан». Об этом сегодня, 11 октября, сообщают «Вести». Напомним, сегодня в центре афганской столицы прогремел мощный взрыв.

Ответственность за декабрьские теракты в Волгограде взяли на себя иракские исламисты
Экстремисты также пригрозили нападениями во время зимних Олимпийских игр в Сочи, которые начнутся 7 февраля.

Ответственность за теракт в Турции не взял на себя никто
По меньшей мере восемь человек погибли и 60 пострадали в результате взрыва в турецком городе Газиентеп на границе с Сирией. Об этом сообщили местные власти. «К сожалению, мы потеряли восемь наших граждан, еще около 60 человек, по предварительной информации, получают соответствующую помощь в медицинских центрах», — цитирует «Интерфакс» местного губернатора. Автомобиль, начиненный взрывчаткой, взлетел на воздух в Газиентепе в понедельник вечером.


  • Губернатор,
  • Вывес,
  • Баннер,
  • Матвиенко,
  • Активист,
  • Росбалт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: