ЛДПР приглашает Каддафи переехать жить в Москву

Нападение совершено и на здание государственного телевидения.

Заместитель Председателя Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился в Каддафи с призывом остановить кровопролитие в Ливии.

Владимир Жириновский, вице-спикер Госдумы РФ пригласил лидера Ливии Муаммара Каддафи посетить столицу России, сообщает «Интерфакс» Как рассказали в пресс-службе ЛДПР, в тексте приглашения Владимир Вольфович приглашает не только посетить, но и остаться жить в Москве.

Джефф Монсон не будет жить в Москве
Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон, который в ближайшее время должен получить паспорт гражданина РФ, не будет жить в Москве. Об этом он сообщил ТАСС.

Кадыров: кто не умеет жить в Москве – загрузим в самолет и увезем на родину
Даже в нынешнем Грозном резиденция главы республики выделяется.

Актриса Лариса Удовиченко переехала жить в Ниццу
Актриса не делала из своего переезда сенсацию, ведь давно подумывала о смене месте жительства. 59-летняя актриса Лариса Удовиченко прошлой осенью пропала из поля зрения поклонников и журналистов.

В Москве похищена картина футуриста Давида Бурлюка
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства пропажи из антикварного магазина картины кисти основоположника русского футуризма Давида Бурлюка. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

В Курган переехали жить 160 соотечественников
В Кургане в 2015 году были одобрены кандидатуры 160 человек, которые переехали жить в город из стран ближнего зарубежья. Они поселились в областном центре по программе добровольного переселения соотечественников.


  • Владимир,
  • ЛДПР,
  • Ливия,
  • Госдума,
  • Жириновский,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: