Скончался родной брат Аллы Пугачевой Как сообщает Life News, около трех лет назад брат Пугачевой перенес инфаркт. Цветной фильм «Офицеры» всеми цветами радуги украсит День защитника Отечества, Алексей Пивоваров расскажет столько нового о генерале Власове, что зритель призадумается — а был ли тот предателем, как принято считать. Алла Пугачева потеряла самого близкого человека — утром в понедельник родной брат примадонны Евгений Борисович умер в одной из московских больниц от сердечного приступа. БРАТ, АЛЛ, Пугачев, Зритель, Предатель, Человек

Скончался родной брат Аллы Пугачевой

Скончался родной брат Аллы ПугачевойКак сообщает Life News, около трех лет назад брат Пугачевой перенес инфаркт.

Цветной фильм «Офицеры» всеми цветами радуги украсит День защитника Отечества, Алексей Пивоваров расскажет столько нового о генерале Власове, что зритель призадумается — а был ли тот предателем, как принято считать.

Алла Пугачева потеряла самого близкого человека — утром в понедельник родной брат примадонны Евгений Борисович умер в одной из московских больниц от сердечного приступа.

В Узбекистане скончался родной брат президента Ислама Каримова
В Самарканде в ночь на 24 декабря на 91-м году жизни скончался старший брат президента Узбекистана Ислама Каримова Ибодулло Абдуганииевич Каримов, сообщает сегодня, 24 декабря, интернет-газета UzMetronom.

Племянник Пугачевой украл у нее 1,5 миллиона рублей
Ровно год назад умер родной брат Аллы ПУГАЧЕВОЙ Евгений. Его дети — Артем и Влад и при жизни отца не очень-то ладили, а теперь один из них обвиняет другого в воровстве. Хотя ситуация далеко не однозначная. Артем Пугачев, которому сейчас 33 года, еще в 2009 году заявил «Экспресс газете», что ни с теткой, ни с братом, ни с отцом отношений не поддерживает.


  • БРАТ,
  • АЛЛ,
  • Пугачев,
  • Зритель,
  • Предатель,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: