Теракт в Афганистане унес жизни 15 человек, 25 ранены

Теракт в Афганистане унес жизни 15 человек, 25 раненыКак рассказал журналистам сотрудник пресс-службы, теракт произошел в уезде Имам Сахиб, в здании главы местной администрации в то время, когда многие жители уезда в отведенный для этого день пришли получать в отделе регистрации удостоверения личности и паспорта.

В результате подрыва террориста-смертника на севере Афганистана погибли по меньшей мере 20 человек, сообщил в понедельник представитель губернатора региона Мохаммад Айюб.

Не менее сорока человек погибли в результате взрыва, совершенного смертником в провинции Кундуз на севере Афганистана, сообщает Reuters со ссылкой на представителя местных властей.

Взрыв возле школы в Афганистане унес жизни шести человек
Кабул, 5 апреля. Террорист-смертник взорвал машину, начиненную взрывчаткой, у здания школы в афганской провинции Парван в центральной части страны. Шесть человек погибли, ранены более 15 граждан.

Пожар в жилом доме в Баку унес жизни 16 человек
Среди погибших есть дети. По меньшей мере 63 человека пострадали.

Террористический акт в Афганистане унес жизни 6 человек
По меньшей мере, 6 человек, и среди них руководитель местной полиции, были убиты в результате атаки террориста-смертника, организованной исламистами из «Талибана». Преступление было совершено при входе в мечеть города Асадабада.


  • Афганистан,
  • Человек,
  • Север,
  • Результат,
  • Губернатор,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: