Около 350 россиян не могут покинуть Ливию

Как заявил РИА «Новости» сотрудник российского посольства в Триполи, власти поддерживают порядок в стране, и нескольким сотням россиян ничто не угрожает.

Как сообщает «Эхо Москвы», к ним дозвонился сотрудник компании «Зарубежстройтехнология» Валентин Манжиев, который рассказал, что люди хотят эвакуироваться, так как опасаются за свою безопасность.

С просьбой о немедленной помощи к властям России обращаются 350 российских граждан, работающих в центральной части Ливии, в том числе сотрудники «дочки» ОАО «Российские железные дороги».

Десятки тысяч человек не могут покинуть Альпы
Представители австрийского МЧС затрудняются сказать, когда десятки тысяч туристов будут освобождены из снежного плена.

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».

Россияне не могут вернуться с Хайнаня в Москву
«Мы сейчас не можем точно сказать, как быстро восстановят чартерное сообщение на этом направлении. В Китае уже поздний вечер пятницы, и решать вопрос допуска „ЮТэйр“ не с кем.

Двести пассажиров не могут покинуть Киев из-за проблем «АэроСвита»
В киевском международном аэропорту «Борисполь» отменены десять рейсов авиакомпании «АэроСвит», имеющей серьезные финансовые проблемы, более двухсот человек не могут покинуть город.

150 пассажиров двое суток не могут покинуть московский аэропорт
Полторы сотни пассажиров тель-авивского рейса уже вторые сутки не могут покинуть «Домодедово», сообщает канал «Россия-24». По расписанию «Боинг» компании Эль-Аль должен был вылететь еще 20 марта в 22.30, но по неясным причинам задержался. После этого вылет еще неоднократно переносили. Накануне вечером борт еще раз пытался взлететь, но неудачно. Как сообщила справочная служба «Домодедово», рейс был отменен из-за технической неисправности. Дозвониться до представительства или офиса компании пассажирам не удается.


  • Сотрудник,
  • Власть,
  • Помощь,
  • Россия,
  • Безопасность,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: