Около 350 россиян не могут покинуть Ливию Как заявил РИА «Новости» сотрудник российского посольства в Триполи, власти поддерживают порядок в стране, и нескольким сотням россиян ничто не угрожает. Как сообщает «Эхо Москвы», к ним дозвонился сотрудник компании «Зарубежстройтехнология» Валентин Манжиев, который рассказал, что люди хотят эвакуироваться, так как опасаются за свою безопасность. С просьбой о немедленной помощи к властям России обращаются 350 российских граждан, работающих в центральной части Ливии, в том числе сотрудники «дочки» ОАО «Российские железные дороги». Сотрудник, Власть, Помощь, Россия, Безопасность, Гражданин

Около 350 россиян не могут покинуть Ливию

Как заявил РИА «Новости» сотрудник российского посольства в Триполи, власти поддерживают порядок в стране, и нескольким сотням россиян ничто не угрожает.

Как сообщает «Эхо Москвы», к ним дозвонился сотрудник компании «Зарубежстройтехнология» Валентин Манжиев, который рассказал, что люди хотят эвакуироваться, так как опасаются за свою безопасность.

С просьбой о немедленной помощи к властям России обращаются 350 российских граждан, работающих в центральной части Ливии, в том числе сотрудники «дочки» ОАО «Российские железные дороги».

Десятки тысяч человек не могут покинуть Альпы
Представители австрийского МЧС затрудняются сказать, когда десятки тысяч туристов будут освобождены из снежного плена.

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».


  • Сотрудник,
  • Власть,
  • Помощь,
  • Россия,
  • Безопасность,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.