Неизвестный обстрелял из травматики мужчину возле бара в центре Москвы Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел вчера в 20.00 около пивного бара на Новом Арбате. Неизвестный в воскресенье возле бара в центре Москвы обстрелял из травматического оружия молодого человека, пострадавший госпитализирован с тяжелыми ранениями, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Пострадавший был госпитализирован с проникающим огнестрельным ранением в грудь и двумя рваными ранами обоих предплечий. Столица, БАР, Источник, Орган, РИА, Пострадавший

Неизвестный обстрелял из травматики мужчину возле бара в центре Москвы

Неизвестный обстрелял из травматики мужчину возле бара в центре МосквыКак сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел вчера в 20.00 около пивного бара на Новом Арбате.

Неизвестный в воскресенье возле бара в центре Москвы обстрелял из травматического оружия молодого человека, пострадавший госпитализирован с тяжелыми ранениями, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Пострадавший был госпитализирован с проникающим огнестрельным ранением в грудь и двумя рваными ранами обоих предплечий.

Задержан мужчина, открывший стрельбу в центре Москвы
Задержан мужчина, открывший стрельбу в центре Москвы. Столичная полиция задержала 28-летнего безработного мужчину, ранившего из травматического пистолета 24-летнего гражданина в центре Москвы, сообщает в воскресенье столичный главк МВД.

В Москве ищут неизвестного, ранившего из травматики юношу возле клуба
Московская полиция разыскивает неизвестного, выстрелившего из травматического пистолета в глаз молодому человеку возле ночного клуба в центре Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.


  • Столица,
  • БАР,
  • Источник,
  • Орган,
  • РИА,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: