Студия Danger Close приступила к разработке сиквела Medal of Honor Дата выхода, поддерживаемые платформы, сеттинг и прочие важные игровые детали не названы, однако Грег рекомендует почаще заходить на страничку проекта в Facebook для того, что бы первыми узнавать все подробности о игре. В прошлом году издательство Electronic Arts поставило перед студией Danger Close серьезную задачу: сделать так, чтобы перезагрузка серии Medal of Honor собрала тираж как минимум в три миллиона копий, а иначе будущее серии окажется под угрозой. Студия Danger Close не была главным разработчиком первой части игры, она отвечала только за однопользовательский режим игры, поэтому можно предположить что новая игра не будет предусматривать возможность поиграть за Талибан, чем скандально прославился пре-релиз первой части. ИГРА, Серия, Студия, Работчик, Платформа, Выход

Студия Danger Close приступила к разработке сиквела Medal of Honor

Студия Danger Close приступила к разработке сиквела Medal of HonorДата выхода, поддерживаемые платформы, сеттинг и прочие важные игровые детали не названы, однако Грег рекомендует почаще заходить на страничку проекта в Facebook для того, что бы первыми узнавать все подробности о игре.

В прошлом году издательство Electronic Arts поставило перед студией Danger Close серьезную задачу: сделать так, чтобы перезагрузка серии Medal of Honor собрала тираж как минимум в три миллиона копий, а иначе будущее серии окажется под угрозой.

Студия Danger Close не была главным разработчиком первой части игры, она отвечала только за однопользовательский режим игры, поэтому можно предположить что новая игра не будет предусматривать возможность поиграть за Талибан, чем скандально прославился пре-релиз первой части.

Коллегия ВПК приступила к разработке новой госпрограммы вооружения
Коллегия ВПК приступила к разработке новой госпрограммы вооружения. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook, отметив, что основной акцент будет сделан на оснащение армии и флота…

В США приступили к разработке комплекса, не уступающего «Искандеру»
В США приступили к разработке тактического ракетного комплекса под названием «LRPF (Long Range Precision Fires Missile), способного соперничать с российским ОТРК «Искандер», передаёт Ридус сообщение журнала «The National Interest».


  • ИГРА,
  • Серия,
  • Студия,
  • Работчик,
  • Платформа,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: