Египетский революционер назвал свою дочь Фейсбук С момента начала волнений в Каире, Александрии и других городах Египта правительство страны понесло убытки в размере 1,7 млрд, во многом из-за того, что поток туристов в это государство резко снизился. На прошлой неделе после длительных уличных демонстраций ушел в отставку президент Египта Хосни Мубарак, передав бразды правления страной армии. Ряд иностранных государств уже отменил запрет на поездки своих граждан в страну пирамид, и туристы потихоньку начали возвращаться на курорты, хотя большинство чартерных рейсов по-прежнему отменено, и пока малочисленные туристы следуют, главным образом, через Каир. Египет, Турист, Поездка, Гражданин, Страна, Пирамида

Египетский революционер назвал свою дочь Фейсбук

С момента начала волнений в Каире, Александрии и других городах Египта правительство страны понесло убытки в размере 1,7 млрд, во многом из-за того, что поток туристов в это государство резко снизился.

На прошлой неделе после длительных уличных демонстраций ушел в отставку президент Египта Хосни Мубарак, передав бразды правления страной армии.

Ряд иностранных государств уже отменил запрет на поездки своих граждан в страну пирамид, и туристы потихоньку начали возвращаться на курорты, хотя большинство чартерных рейсов по-прежнему отменено, и пока малочисленные туристы следуют, главным образом, через Каир.

В Хакасии родители назвали свою дочь Снегурочкой
Еще одна семья в республике дала новорожденной имя Шакира. Одна из семей, проживающих в Хакасии, дала своей дочери, родившейся в последний месяц зимы, довольно необычное имя — Снегурочка.


  • Египет,
  • Турист,
  • Поездка,
  • Гражданин,
  • Страна,
  • Пирамида
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: