Прокурор Подмосковья отстранён от должности из-за "игорного скандала"

Прокурор Московской области Александр Мохов временно отстранен от должности в связи с появившимися в СМИ сообщениями о связях с незаконным игорным бизнесом, сообщила официальный представитель Прокуратуры России Марина Гриднева, в отношении сотрудников идет служебная проверка, сообщает ИТАР-ТАСС.

Заместитель прокурора Московской области отменил постановление о возбуждении уголовного дела о незаконном выделении дачных участков партнерству «Силанс», возглавляемому первым заместителем подмосковного прокурора Александром Игнатенко.

Генпрокуратура даст оценку законности второго уголовного дела, по которому был арестован предполагаемый организатор нелегального игорного бизнеса в Подмосковье Иван Назаров, после изучения материалов, полученных из Следственного комитета.

Бадминтонисты Японии могут пропустить Олимпиаду из-за игорного скандала
Лучший бадминтонист Японии Кенто Момота и его партнёр по команде Кениши Таго могут пропустить Олимпиаду в Рио-де-Жанейро из-за игорного скандала.

Украинский арбитр будет отстранён от работы из-за участия в первенстве ЛНР
Вице-президент федерации футбола Украины Игорь Кочетов заявил, что арбитр Александр Шост будет отстранён от работы в чемпионате страны из-за участия в первенстве Луганской Народной Республики.

«Зачистить» Думскую от баров из-за мордобоя
Думскую улицу следует «зачистить» от баров, из-за которых на ней постоянно происходит «мордобой», считает директор музея-памятника «Исаакиевский собор» Николай Буров.

«Зачистить» Думскую от баров из-за мордобоя
Думскую улицу следует «зачистить» от баров, из-за которых на ней постоянно происходит «мордобой», считает директор музея-памятника «Исаакиевский собор» Николай Буров.

Сависаар, отстранённый от должности мэра Таллина, может возглавить городское собрание
Эстонским СМИ стало известно, что лидеру оппозиционной Центристской партии Эдгару Сависаару, отстранённому от должности мэра на время следствия по обвинению в коррупции, предлагают возглавить городское собрание.


  • Прокурор,
  • Область,
  • Генпрокуратура,
  • Игнатенко,
  • Александр,
  • Оценка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: