Сын Каддафи: Ливия находится на пороге гражданской войны По приблизительным подсчетам международной неправительственной организации Human Rights Watch, во время протестов в Ливии с 17 по 20 февраля погибли 233 человека, большинство из которых — жители второго крупнейшего города Бенгази. Только в Бенгази, на улицах которого идет настоящая война, а несколько армейских подразделений уже перешли на сторону оппозиции и полностью вытеснили все лояльные полковнику Каддафи части, за последние пять дней погибли около 300 человек. Комментируя сообщения о бегстве вождя Ливийской Джамахирии из страны, предположительно, в Венесуэлу, лидер Фронта национального спасения Ливии Исса Мансур сообщил телеканалу «Аль-Арабия», ч то оппозиция «не согласится на сохранение власти в руках одного из сыновей Каддафи». Ливия, Бенгази, Вождь, Бегство, Страна, Джамахирия

Сын Каддафи: Ливия находится на пороге гражданской войны

По приблизительным подсчетам международной неправительственной организации Human Rights Watch, во время протестов в Ливии с 17 по 20 февраля погибли 233 человека, большинство из которых — жители второго крупнейшего города Бенгази.

Только в Бенгази, на улицах которого идет настоящая война, а несколько армейских подразделений уже перешли на сторону оппозиции и полностью вытеснили все лояльные полковнику Каддафи части, за последние пять дней погибли около 300 человек.

Комментируя сообщения о бегстве вождя Ливийской Джамахирии из страны, предположительно, в Венесуэлу, лидер Фронта национального спасения Ливии Исса Мансур сообщил телеканалу «Аль-Арабия», ч то оппозиция «не согласится на сохранение власти в руках одного из сыновей Каддафи».

Владимир Кличко: Украина стоит на пороге гражданской войны
Известный боксер и брат лидера оппозиционной украинской партии «УДАР» Владимир Кличко заявил, что Украина находится на пороге гражданской войны, и ситуация в стране может привести к диктатуре.

Черногория находится на грани гражданской войны
Черногория оказалась на грани величайшего кризиса в своей истории, такое мнение высказал в четверг агентству TANJUG один из лидеров черногорской оппозиции Андрия Мандич, выступающий против вступления страны в НАТО и…


  • Ливия,
  • Бенгази,
  • Вождь,
  • Бегство,
  • Страна,
  • Джамахирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.