ВМФ РФ продолжит учебные пуски ракеты "Синева" Летно-конструкторские испытания ракетного комплекса морского базирования «Булава» будут возобновлены с улучшением гидрометеоусловий в районе Белого моря, то есть, не ранее, чем в июне. Параллельно с продолжением летно-конструкторских испытаний ракетного комплекса морского базирования «Булава», в 2011 году ВМФ России продолжит и учебные пуски ракеты РСМ-54 «Синева», сообщил РИА Новости в понедельник высокопоставленный источник в Минобороны РФ. В настоящее время, по данным источника, активно идет подготовка к предстоящим испытаниям «Булавы». Базирование, Комплекс, Новость, Понедельник, Источник, РИА

ВМФ РФ продолжит учебные пуски ракеты "Синева"

Летно-конструкторские испытания ракетного комплекса морского базирования «Булава» будут возобновлены с улучшением гидрометеоусловий в районе Белого моря, то есть, не ранее, чем в июне.

Параллельно с продолжением летно-конструкторских испытаний ракетного комплекса морского базирования «Булава», в 2011 году ВМФ России продолжит и учебные пуски ракеты РСМ-54 «Синева», сообщил РИА Новости в понедельник высокопоставленный источник в Минобороны РФ.

В настоящее время, по данным источника, активно идет подготовка к предстоящим испытаниям «Булавы».

До конца года в боевой состав ВМФ РФ войдут 10-15 новых кораблей
До конца 2012 года в боевой состав ВМФ РФ войдут 10-15 новых кораблей.

Программа кораблестроения ВМФ РФ или Очень Плохое Предчувствие
Несколько лет назад с огромным интересом обсуждалась программа кораблестроения, включенная в ГПВ 2011-2020 г.


  • Базирование,
  • Комплекс,
  • Новость,
  • Понедельник,
  • Источник,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.