Сын Каддафи: Ливии грозит гражданская война

Сын Каддафи: Ливии грозит гражданская войнаАкции протеста с требованием ухода от власти правящего в стране 42 года Муамара Каддафи и всех высокопоставленных чиновников продолжаются в Ливии с 15 февраля.

В выступлении по национальному телевидению сын лидера ливийской революции Муамара Каддафи Саиф аль-Ислам, считающийся преемником отца во главе Джамахирии, заявил, что из-за противостояния племен Ливия стоит на грани гражданской войны.

Армия полностью находится на стороне действующего руководства, заявил в своем телеобращении к нации сын Каддафи Сейф аль-Ислам.

Немецкое издание: на западе Украины назревает гражданская война
Финансируемое из-за границы украинское правительство может скоро рухнуть.

Самая бедная страна мира и ее гражданская война. Как политические и экономические конфликты приобрели религиозное содержание
Издание Global Finance опубликовало ежегодный рейтинг благосостояния стран мира.

В сети появилось видео избиения сына Каддафи в тюрьме
Прокуратура начала расследование в связи с появлением в интернете видеозаписи, где сын бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи предположительно подвергается избиению в тюрьме в Триполи. Об этом сообщает Reuters.

Сына Каддафи обвинили в нелицензионном ввозе верблюдов
Новые ливийские власти не смогли собрать достаточно доказательств для предъявления Сейфу аль-Исламу Каддафи обвинений в организации убийств и изнасилований, пишет The Daily Telegraph со ссылкой на заявления Кеннета Рота — работающего в Ливии представителя организации Human Rights Watch. В результате Сейфу аль-Исламу смогли предъявить только два обвинения: нелицензионный ввоз в Ливию верблюдов и несоблюдение правил в рыбоводческом хозяйстве.


  • СЫН,
  • Муамар,
  • Альислам,
  • Грань,
  • Ливия,
  • Джамахирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: