В Крыму четверо неизвестных избили двух гаишников

В Крыму четверо неизвестных избили двух гаишниковНедавний инцидент с избиением группой подростков и молодых людей двух патрульных госавтоинспекции в Крыму близ Симферополя не сходит с первых полос ведущих украинских СМИ.

Минувшей ночью к двум инспекторам взвода ДПС при Управлении ГАИ ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым, которые несли службу на автодороге Красноперекопск — Симферополь, обратился водитель, который сообщил правоохранителям о ночном «ралли» в одном из поселков Симферопольского района.

Согласно информации ГУ МВД на Крымском полуострове, в ночь на 20 февраля сотрудники ДПС Иван Клименко, лейтенант, и Андрей Мурлик, сержант милиции, выполняли проверку поступившего сигнала о ночных гонках в Гвардейском.

Четверо неизвестных избили гражданина Украины железной трубой и отняли у него 200 тыс. руб. в ЗАО
На западе столицы четверо неизвестных спровоцировали дорожно-транспортное происшествие с иномаркой, после чего избили и ограбили находившегося в машине гражданина Украины.

В московском метро задержали избивших двух граждан Киргизии скинхедов
Группу бритоголовых подростков, жестоко избивших в поезде московского метро двух граждан Киргизии, удалось в короткие сроки разыскать и одновременно задержать в полном составе благодаря цифровым технологиям спецслужб, сообщил РИА Новости…

В Крыму на границе задержали двух украинцев
Российские пограничники задержали двух нарушителей государственной границы, пытавшихся незаконно проникнуть в Крым. Соответствующую информацию распространило пограничное управление ФСБ России по республике Крым.

Амурская тигрица родила в Крыму четверых детенышей
Симферополь. 8 мая. ИНТЕРФАКС — Амурская тигрица по кличке Василиса, живущая в сафари-парке «Тайган» в Крыму, родила четверых детенышей, сообщил владелец зверинца Олег Зубков.


  • ДПСА,
  • РАЯ,
  • Информация,
  • МВД,
  • Водитель,
  • Правоохранитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: